Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

19th Europe and Africa Cable Wakeboard & Wakeskate Champions


Франция-2012, Швеция-2013, Польша-2014, Италия-2015, Израиль-2016 и… Год 2017, ноябрь, почти зима – и Египет, Эль Гуна, Чемпионат Европы и Африки по вейкборду и вейкскейту. Десятки спортсменов, десятки стран, лучшие силы и захватывающие перспективы для российских участников. А они здесь. Наши...


Из зимы – в лето. Из пробок – в пустыню, на свободный простор. Из любимой пасмурной Москвы – туда, где небо без дна, солнце откровенно смотрит в глаза, а ИСО можно было бы поставить даже не 100, а 0.001, если бы было такое значение. Вы же меня понимаете?


Да, итальянскую Венецию пытались повторить не один раз. Мадинат Джумейра - кажется, первая попытка в арабском мире, но даже тех, кто там побывал, впечатлит Эль Гуна - хотя бы потому, что ни в одной Венеции мира нет кабельного вейк-парка... Парка, в котором и проводится в этом году грандиозное состязание.


Внимание и заботу о туризме в целом и спортивных состязаниях с участием иностранных гостей в частности правительство Египта убедительно продемонстрировало уже во второй день Чемпионата - старт соревнованиям прибыли дать государственные чиновники от туризма и спорта. Было торжественно - в той степени, в которой торжественность может быть уместной на празднике воды и солнца.
Дни Чемпионата пролетели быстро, как обычно и бывает с праздниками... Национальные команды были представлены довольно сильными спортсменами, поэтому нашим было нелегко. Но результаты впечатляют. Успешно выступили Николай Волохов (2-е место в Первенстве, junior men, и 6-е место в финале Чемпионата), Никита Терсков (1-е место в группе, LCQ, и 7-е место в финале Чемпионата), Борис Рязанцев (2-е место в Первенстве, boys man), Александр Гамаюнов (2-е место в Первенстве, veterans man), Александр Качеев (6-е место в Первенстве, veterans man). И - наша маленькая звездочка и наша огромная гордость, Мариночка Качеева, стала лидером Первенства (junior ladies), победителем open ladies LCQ group B и бронзовым призером Чемпионата, обогнав нескольких соперниц более старшего возраста и вызвав настоящую бурю зрительского восторга буквально всеми своими выступлениями. А мы можем гордиться результатами и благодарны всем-всем болельщикам!




В заключение, как водится - искренние благодарности... Энтузиасту и организатору соревнований Alicja Zielinska, представляющей Sliders cablepark, вдохновителю побед и осветителю всех вейкборд-событий в стране и мире Роману Назарову, представляющему wake.ru, поддержавшему всех нас и особенно лично меня Александру Качееву, представляющему, помимо прочего, свою знаменитую дочь и нашу общую любовь Марину Качееву, ну и Ангелину Гольцкенер, то есть меня, на сайте которой golz.ru вы совсем скоро увидите еще более подробный отчет о прошедших соревнованиях. Спасибо еще раз - всем, кто следил за нами, болел за нас и любит нас - посмотрите еще раз внимательно, нас невозможно не полюбить....
Назад
0
Комментарии (5)
написал 02.12.2017 в 20:47

Разочарован. Где Боря и Мариша , которые завоевали 3 медали. Вместо них наснимала каких то левых персонажей. Качество снимков не очень. ( обрезанные ноги , пятна на снимках )

написал 02.12.2017 в 22:09

К сожалению, бюджет соревнований не позволил пригласить фотографов с мировым именем (. Но лица на снимках получились узнаваемыми, это уже неплохо!

написал 02.12.2017 в 20:59

Кстати я там был. Рязанцев С.

написал 03.12.2017 в 10:33

Ангелина, спасибо большое за материал и фотографии!

написал 03.12.2017 в 19:37

Ангелина спасибо за Борины снимки. Вижу можете снимать не только Египетских чиновников.

$Отправить Отменить
["5339"]