Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

+300 вейкбордистов за 2 дня #VKFEST

Пару недель назад в Парке 300-летия Санкт-Петербурга прошёл ежегодный Фестиваль Вконтакте #VKFEST, в рамках которого мы впервые установили мобильный бассейн для кабельного вейкбординга собственного производства!



Началось всё не очень гладко — заехать на песчаный пляж со всем необходимым оборудованием стало настоящей миссией...




....Но с N-ной попытки мы это сделали) Два дня до фестиваля ушло на монтаж бассейна, подготовку нашей площадки, набор воды и тест системы.


Первые желающие покататься появились еще до официального открытия. Когда фестиваль начался, на бесплатное катание в 30-градусную жару сразу же собралась внушительная очередь.



Вид из бассейна открывался неповторимый. Едешь в одну сторону — стоит во весь рост красавец-Лахта-центр, в обратную — космический стадион "Санкт-Петербург", пешеходный мост на Крестовский Остров и главная сцена #VKFEST.



Под живые выступления Монеточки, Михаила Боярского, Feduk и других популярных артистов мы крутили лебёдку без даже минутного перерыва. #VKFEST однозначно показал лучший процент успешного освоения вейкборда с первого раза! Думаем, людям было бы обидно переодеться, простоять длинную очередь, прослушать инструктаж и "словить" пару кантов на фоне небоскрёба... В общем, сходу вставали буквально 9 из 10 человек, ещё 1 вставал со второй попытки :)

Что нас, конечно, очень обрадовало — методика постановки на доску, которую мы наработали при обучении в парках, работает на ура.



Длина бассейна: 70 метров, и мощная тяга позволяли профикам выполнять высокие эйр-трюки на радость гостям Фестиваля. Double S-bend от Лизы Пружанской — что может быть лучше, если видишь вейкбординг впервые...



Так и прошёл весь этот жаркий уикенд. Отдельный привет ребятам, которые вовзвращались к нам кататься по 2-му, 3-му, 4-му кругу) По финальным подсчётам на воду за 2 дня вышло более 300 человек.

Вспоминая прошлогодние джиб-соревнования на Красной Площади в Москве, будем считать, что в этом году Питер дал достойный ответ :)



К слову, о самом бассейне. Это абсолютно мобильный вейк-бассейн нашего производства #KWWS, который можно установить на любом крупном мероприятии. Модульная технология позволяет варьировать размеры в зависимости от доступной территории, возможны как варианты с джиб-фигурами (например, комплекс из 2-х бассейнов и рэйлы/воллрайд/кикеры между), так и флэт — для обучения начинающих и эйр-трюков.

Благодаря использованию функциональных креплений и исключительной прочности металлокаркаса, бассейн может быть установлен на любую поверхность (на VK Fest бассейн установлен прямо на пляжном песке). Бассейн собирается и разбирается многократно, без расходников и элементов болтовых и сварных креплений. Любую деталь могут свободно переносить два человека.

Фильтрация воды и меры по безопасности предусмотрены!


Бассейн можно использовать для различных водных видов спорта, развлечений и шоу. Катание на любых снарядах за лебёдкой, гидроциклах и флайбордах, плавание, водное поло, сап-поло — лишь малая часть возможных приколов.

В общем, понадобится мобильный бассейн — обращайтесь к нам :)

Все фотографии с площадки Kingwinch на #VKFEST по этой ссылке!


Назад
3
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5518"]