Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

"Очередной" снос ВоКлуба в Строгино

Сегодня утром в сети появилась информация о ситуации с ВоКлубом опубликованная Илья Винокуров (Ilya Vinokurov) и Петр Тюшкевич (Petr Tyushkevich) о результатах проведенного конкурса и сносе клуба.
К нам обратилась руководитель клуба https://www.facebook.com/groups/wakeskate/ , Наталья Румянцева и попросила опубликовать ответ.
Для всех заинтересованных мы публикуем данную информацию:
Уважаемый Олег Графов и ко. Мне кажется настало время пролить свет на кипишь вокруг Во Клуба! Читал ваши замечательные посты и вот что хотел заметить! Не знаю, на сколько близко вы знаете бывшего начальника обеспечения мировых судей г. Москвы и бывшего начальника муниципальной милиции В. Н. Волохова, но когда вы писали тут посты про ЯХТ КЛУБ на месте Во Клуба, и собирали очередной митинг, Волохов уже подал документы на участие в конкурсе на реализацию проекта "Кластер активных видов спорта". В связи с этим у меня вопрос: вы сознательно врете людям или вас обманул Волохов? Никакого яхт клуба и в помине не было! Вы же все знали и рассказывали сказки вашим товарищам, выставляя их дураками. Что же катается ситуации вокруг сноса, то раз уж вы тут ссылаетесь за закон, то должны понимать, даже если бы вы и выиграли конкурс, незаконные строения все равно должны быть снесены. Что же касается конкурса, то вы (Волохов) безусловно его выйграли, но почему-то не прислали подписанный договор в комитет конкурентной политики. Я подозреваю, что 3 млн руб в год, которые вы там указали - безумие для такого проекта, плюс налоги, которые придется платить. Поэтому, по 529 постановлению Москвы, договор был подписан с нами, 2м местом. Поздравляю парни! Это наверно первый случай, когда простые пацаны - кайтеры я и Петр Тюшкевич (Petr Tyushkevich) победили милиционера! Скоро там будет один из лучших клубов в Европе. Так что Maria Biryukova, Алексей Дорош (Alexey Dorosh) Роман Оводов (Roman Ovodov)Алексей Варфоломеев (Alexey Varfolomeev)Алексей Володин (Alexey Volodin) Дмитрий Майоров (Dmitry Mayorov) Игорь Суховей Можете не волноваться, лучше приезжайте, когда будем обсуждать фигуры для нового парка!
Уважаемые «простые пацаны»,
Илья Винокуров и Петр Тюшкевич!
Решила вам и всем остальным заинтересованным людям ответить публично.
Я, Румянцева (Волохова) Наталья Леонидовна – заслуженный мастер спорта, 4-х кратная Чемпионка мира, 6-ти кратная рекордсменка мира, 30-ти кратная Чемпионка Европы.
И сносят сейчас мой клуб, а не «милиционера Волохова».
Мой клуб, который был построен для развития воднолыжного спорта и вейкборда и который развивает его, несмотря на то, что вы и другие «простые пацаны» постоянно пытаются помешать законно оформить аренду на протяжении многих лет.
Да, мы – клуб! выиграли торги на развитие этой территории. И с нами должны подписать договор, а не со вторым, пришедшим к финишу! Только «простые пацаны» как вы, смогли договориться с чиновниками и нарушить закон.
А на счет яхт клуба – загляните в новый проект - в нем нарисована короткая лебедка, на которой будет невозможно заниматься воднолыжным спортом, и стоянка для катеров и яхт.
И еще! В новом проекте, который, якобы, разрабатывал Департамент природопользования и который от их имени был вынесен на торги. Вы – «простые парни» даже не потрудились удалить ваши логотипы «Open Waters». У вас изначально была договоренность с Кульбаческим, что вы выиграете. И для вас стала большим сюрпризом наша победа! И поэтому впервые Департамент природопользования заключил контракт со 2 местом.
Если вы такие всесильные «простые пацаны», то почему бы вам не направить свою энергию в мирное русло и не построить отличный парк в другом месте?! не разрушая уже существующий. А там посмотрим у кого лучше получится!
Уважаемые спортсмены и другие неравнодушные, мы будем бороться дальше!!!
Назад
1
Комментарии (5)
написал 13.09.2017 в 12:27

как-то это всё ооочччень печально выглядит :/

написал 13.09.2017 в 13:23

Печально, эмоционально и вейкбордисту не в теме совершенно непонятно.
Неужели кто-то верит, что какой-то пост на вейк.ру остановит чиновника, задумавшего отгрохать яхт-клуб в Москве?

написал 13.09.2017 в 19:15

А куда подевался пост Ильи Винокурова в фейсбуке? Днем еще читал кучу комментов, а теперь бац и тишина...

написал 13.09.2017 в 22:18

Да, их пост реально пропал с фейсбука. Видимо для того чтобы не вызывать лишние вопросы и бессмысленные обсуждения по поводу итогов конкурса. Для не сведущих в вопросах закупок это действительно выглядит как нарушение проведения конкурса.

написал 16.09.2017 в 14:09

Да ладно вам, а что вы в этот Во-клуб уперлись, построят новый парк, с высокими опорами, хоть флет можно будет прыгать без километровых зарезок.

$Отправить Отменить
["5275"]