Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Флагман Malibu Boats - M235

Эргономичность катера длинной в 23,5 фута, его неповторимый дизайн, раскрывающийся благодаря лаконичной бортовой графике и плавно перетекающими одна в другую линиями корпуса, создают эстетический эффект гармоничности. В то же время обновленный интерьер буксировщика в сочетании с инновационными технологиями отвечают всем требованиям неординарной личности, идущей в ногу со временем.




Технические характеристики:

Длина: 7.14 м
Длина с платформой: 7.87 м
Ширина: 2.59 м
Осадка: 0.81 м
Сухой вес: 2812 кг
Вместимость: 1087 кг
Максимальная мощность: 575 л/с
Запас топлива: 295 л
Максимальный балласт: 2250 л

Технологии: SurfGate+SurfBand, PowerWedge II, HardTank Ballast, Command Center



2018 год знаменуется значительными изменениями в сфере комплектации катеров модели M235. Ведущие инженеры верфи Malibu Boats расширили общий диапазон опций, предложив 68 параметров установки, не считая расширенной цветовой палитры и выбора составных частей трейлера.


Флагман M235 от Malibu Boats экстра-премиум класса обладает новым трехзонным контроллером света кокпита – Malibu MultiZone RGB Lightning. Цвета восьмидюймовых колонок кокпита, двух двенадцатидюймовых сабвуферов, четырех десятидюймовых колонок на тауэре, а также подсветки салона могут переливаться всеми цветами радуги. MultiZone оборудован системами настройки цвета, а так же функцией синхронизации с музыкой. Новая система позволяет провести световое шоу для компании из 17 человек или же создать романтическую обстановку при прогулке по вечернему зеркалу воды для двоих.




Катер оснащен палубным покрытием Seadek и эксклюзивными сиденьями-трансформерами из наноматериала для заинтересованных в том, что происходит за кормой катера, пассажиров. Такие сиденья позволяют следить за исполнением трюков райдера, а также обеспечивают идеальные условия для возможности проведения занятий с персональным тренером. Для любителей фотографий и видео мастера верфи продумали установку креплений под экшн-камеры, позволяющие запечатлеть все моменты активного отдыха с наиболее удачных ракурсов, а для пилота установлена функция отображения камеры заднего вида, обеспечивающая возможность не отвлекаться от намеченного курса и всегда быть в курсе событий на волне.

Технологии для создания волны за данным катером состоят из четырех позиций:

  • Malibu’s Command Center
  • Surf Gate
  • Power Wedge II
  • Malibu’s Hard Tank Ballast


Уникальный командный центр отвечает за работу всех систем, два сенсорных дисплея расположены на панели пилота, Command Wheel дублирует все необходимые опции панели, обеспечивая быстрый доступ, а спортивный джойстик, расположен слева от руля.

В комплекте с SurfGate идет Surf Band – браслет серфера для дистанционной настройки оптимальной волны и скорости без участия пилота.



Surf Gate - система лопастей на корме катера, выполняющая функцию крена. Данная система полнотью автоматизирована и безопасна.

Power Wedge II – обновленный водный плуг, который имеет 7 положений регулировки осадки катера, с функцией Lift Mode - ускорение выхода на глисс.

Hard Tank Ballast - система контроля забора и слива воды для увеличения водоизмещения катера. В 2017 году Malibu Boats изобрели единственную в мире систему контроля набора жидкости в дополнительную балластную систему катера. Уже в 2018 году станет возможным всего одним нажатием на дисплей загружать в балластные отсеки Plug’n’Play необходимое количество воды в процентном соотношении. Данная технология позволяет всегда создавать одинаковую по всем своим характеристикам волну, экономя время пилота и райдер.



Malibu M235 способен набирать 2250 литров воды за считанные минуты благодаря высокоскоростным помпам Jabco.

На выбор предоставляются 4 мотора марки Indmar серии Monsoon объемом 6.2 литра. Мощность мотора от 450 до 575 c возможностью установки дефорсированного двигателя. Для морских прогулок возможна установка Salt Water Package.





Покорять морские просторы или наслаждаться водной гладью в заливах рек, бросить вызов опасным вейкбордическим волнам или ловить незабываемые ощущения легкости на вейксерфе – все это возможно с Malibu M235.



Официальный представитель Malibu Boats в России - Burevestnik Group
Телефон: +7 (985) 220 40 52, +7 (495) 249-24-21
Официальный веб-сайт: http://malibuboats.ru/boats/m-235-2018-base/
Назад
0
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5435"]