Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Готовь сани летом. Батут, доска и бэм

«В» - Весна!
В Краснодаре уже открыли вейк - сезон.
Вейкеры из других городов с нетерпением ждут потепления и открытия своих любимых спотов.
Руководители вейк-парков заняты подготовкой к открытию, а спортсмены активно готовятся к сезону.

И это далеко не первый материал о пользе подготовки до наступления сезона.
В материале пойдет речь о том как мы с Егором Назаровым протестировали специальный БатутБорд и БатутБар.

Я давно присматривался к комплекту - Бар (подобие небольшого мобильного слайдера) и доска для батута. Не выдержал – заказал, оплатил, получил вот такой комплект:

На следующий день отправился к друзьям в Doaflip – недалеко от метро Ленинский проспект располагается один из лучших батутных центров Москвы. Да, это рекламный материал))
Те, кто побывали здесь, ценят семейную атмосферу и возможность научиться всему, что связано с разновидностями экстрима, потому как в коллективе Doaflip много профессионалов фактически всех экстрим дисциплин.
Тренировки в батутном комплексе Doaflip не прекращается с раннего утра до позднего вечера.

Я давно не был в этом зале и был приятно удивлен тем фактом, что все сетки на батутах заменили. Сейчас установлены две очень дорогие сетки max air trampoline из Америки и, не менее крутые, питерские air max trampoline, ну и ещё несколько отечественных спортивных сеток
Качество и амплитуду мне удалось оценить в тот момент, когда на свою показательную программу начал выполнять Никита Канторов.

Батутная доска удивила качеством креплений. Прорезиненные вставки и неопреновые подкладки очень комфортно приняли стопу.

Основа доски - пластик + пена – очень бережно взаимодействует с сеткой. Можно прыгать в яму. Можно прыгать на сетке. Флекс доски соотвествует прогибу сетки.

К сожалению, за 60 минут использования понял, что за это время натер ногу и немного ослабли винты креплений. Выяснил, что конструктив повторяет сноуборд крепы - диски с 4мя болтами. Надежно. Протянул и, надеюсь, сложностей не будет.
В этот вечер свое мастерство продемонстрировал и Сергей Высоцкий.

Что интересно, все парни с удовольствием прыгают и используют батутный бэм.

Егору больше понравился Бар и, находясь на ровной площадке (без батута), он осваивал заходы и сходы, имитирующие скольжение по перилам, боксам и трубам. Прогресс по прессам и круткам был заметен за 1,5 часа упраженний.

Вердикт – подобная штуковина (Бар) может получить распостранение на вейк спотах и пользоваться популярностью не менее балланс борда.
Илья Ситников появился в зале, когда наша тренеровка подходила к коцу, но пропустить его программу мы не могли, и вот несколько кадров того, чему вы можете научиться в этом зале.

Уставшие, но довольные мы расставались с ребятами.
Надолго не прощались.
Ведь скоро сезон!
Назад
0
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5023"]