Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Мои 13 лет вейкборда. Оглянуться и двигаться вперед!

В 2009 году я впервые встал на вейк и начал кататься по воде.
Это произошло благодаря моим друзьям, которые поставили меня на сноуборд, а после этого познакомили с летней альтернативой. Вейкборд буквально ворвался в мою жизнь и в определенном смысле изменил ее. Круг общения, темы для обсуждений, места проведения досуга, отпуска и, впоследствии, работы стали связаны в вейком.

Увлечение фотографией привело меня на Wake.ru – портал, на котором реализовывались очень интересные проекты, например, организация и проведение судейского семинара или проведение первого вейкмаркета. Для статей недостаточно было просто приехать и пофоткать на споте. Помню, как нужно было ехать с Алексеем Ежеловым на завод в 6 утра для того, чтобы в экспериментальном цеху гнуть вейкборды и сравнивать их на суперточных приборах. Помню, как брал интервью у Бруно Риксена в его офисе. Ездил на WakeTheLinе, посещал парки в Воронеже, Липецке, Белгороде, Питере, Дзержинском и еще большое количество спотов, ивентов, площадок. Смотрел своими глазами и рассказывал в материалах о том, как идут дела на производстве Vertigo или о том, как готовится к открытию новый спот в Коврове или Тушино. Как закрывается Во-Клуб(((
Много-много всего… Доски, оборудование, споты, фигуры, лебедки, парки и, конечно, люди – люди, влюбленные в свое дело. Их судьбы складываются очень по-разному: медали, победы, травмы, восстановления, тренировки, соревнования, победы, травмы, восстановления…
Мы постоянно экспериментируем, и это позволяет оставаться Wake.ru порталом номер один в Российском вейк-информационном пространстве. И сегодня мы начинаем очередной эксперимент.

Очень сложно оставаться актуальным долгое время –замыливается глаз, ускользают из внимания детали, сменяется поколение вейкеров, появляются новые проекты требующие внимания и участия.


Для того, чтобы портал не утратил свою актуальность, но бежал со скоростью развития сегодняшнего спорта и технологий, мы решили кардинально обновить состав команды.
Я оставляю свою роль главного редактора, но сохраняю свою возможность наполнять сайт контентом и появляться на спотах с фотоаппаратом в руках, ровно так как это было в течение последних десяти лет.

Позади огромный этап и много событий, за которые я хочу сказать огромное спасибо каждому, кто читает эти строки.
Встречи, катание, мероприятия стали моей частью жизни и менять кардинально я ничего не буду, но с вопросами относительно размещения / коррекции материалов, сотрудничества, рекламы и партнерства вы можете смело обращаться к @wakerussia (Wake Russia).
Роман Назаров/Петр Петров))
Назад
0
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5537"]