Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

NSP 17 Конаково 15 июля

15 июля 2017 г в «event-отеле Конаково Ривер Клаб» (город Конаково) прошли соревнования по серфингу за катером NAUTIQUE SURF PRO 2017.



На соревнованиях участники выступали в уникальном для наших широт формате - на океанических досках для серфинга.



Одна из основных целей прошедших соревнований – это популяризация относительно нового для России вида спорта, вейксёрфинга (катание на доске за волной от катера-буксировщика). Поэтому попробовать свои силы и впервые встать на доску в минувшие выходные в «Конаково Ривер Клаб» мог каждый.



На соревнованиях NAUTIQUE SURF PRO 2017 спортсмены выступали в одной категории без разделения на дивизионы. Уровень катания участников мероприятия очень высокий, многие из них имеют большой соревновательный опыт в классическом серфинге на океане и, конечно же, высокий уровень катания на вейксерфе. С каждым годом уровень серфинга и вейксерфинга в России растет, в том числе и благодаря таким мероприятиям, как NAUTIQUE SURF PRO.
По итогам соревнований места на подиуме распределились следующим образом:

1 место Артем Халявин
2 место Сергей Данилов
3 место Максим Карасов

Соревнования проходили за буксировщиком Super Air Nautique G23 - абсолютно лучшим катером в индустрии на данный момент, включающим в себя все самые современные технологии и опции. Чемпион мира 2015-2016 по вейксерфингу в дисциплине серф Ной Флигель тренируется именно за Nautique G23.

15 июля в «Конаково Ривер Клаб» природа любезно вернула солнце и включила настоящую жару. На берегу царила атмосфера полного погружения в сёрф-культуру. Весь день пляж наполняли позитивные ритмы специально приглашенных ди-джеев. Для гостей мероприятия было организовано большое количество разных активностей. Помимо вейксерфинга состоялся SUP-тур «Конаковские бермуды» (SUP-серфинг - это использование доски для серфинга с веслом) и прошел жаркий турнир по SUP-поло (водное поло на SUP-серфах). У гостей мероприятия была возможность протестировать большое количество водноспортивного оборудования. В школе лонгборда все желающие могли протестировать новое скейт-снаряжение или сделать первые шаги на доске с колесами.



Основной партнер мероприятия NAUTIQUE SURF PRO 2017: катера-буксировщики Nautique.
Также NAUTIQUE SURF PRO прошел при поддержке: журнала "L'Officiel Voyage", Take Wake Konakovo, серф-шопа «Gosurf», Locals only, AKG, Российской федерации серфинга
Партнеры мероприятия: Healthinked, вейк-портал Wake.ru, информационный портал konakovo.ru, кафе-кондитерская «Кафемолка», Карман Конаково.

Отдельное спасибо Марку Каганскому за декорирование в лучших традициях пляжей Мальдив и предоставление яхты для создания самой большой волны, зафиксированной в РФ. Весь день нас качали летние сеты от Upper cut Dj’s SIBIR & ROST, на лучшем музыкальном оборудовании AKG by HARMAN. Неоценимая поддержка Федерации Серфинга РФ, отдельное спасибо Татьяне Дудовой за помощь в подготовке и судействе. Locals Only, Сергей Жуковский, большое спасибо вашей команде за помощь в организации и подготовке NSP 17. Спасибо Школе лонгборда Boardriders с серф-басом. Выглядеть стильно и оставаться в тренде помогали «Карман Конаково». Уникальные спортивные товары и кинезио-тейпы представляла компания Phiten. Во время проведения соревнований от жары помогали спастись разнообразные вкусные напитки Real Coconut Water Russia. Анжелика Кобзева и ее команда Кафе-кондитерской «Кафемолка» поддержали спортсменов вкуснейшими сладостями и шикарным серф-тортом. Победители соревнований были награждены сертификатами «Конаково Ривер Клаб», шикарными наушниками AKG, серф-аксессуарами от Gosurf, водонепроницаемыми кошельками «Карман Конаково» и другими призами!



Особая благодарность за поддержку проведения NSP 2017: Каганскому Марку, Ревуну Илье, Дудовой Татьяне, Жуковскому Сергею, Черниковой Анне, Комракову Кириллу, Халявину Артему, Герасимову Александру, Шульгину Севе.
Назад
1
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5193"]