Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Результаты #ОгоньВодаТрубы2019

10 августа в вейкпарке Kingwinch на территории Форта Константин, Кронштадт состоялся 5-й международный фестиваль экстремального вейкбординга “Огонь, Вода и Трубы 2019”.



Уникальный двухуровневый бассейн, наполненный различными фигурами и препятствиями, принял соревнования с участием сильнейших спортсменов России и более 15 участников со всего мира: США, Испания, Нидерланды, Австралия, Италия, Тайланд, Франция, Израиль, ЮАР и страны Прибалтики.



Хедлайнерами фестиваля стали одни из самых известных вейкбордистов планеты: легендарный Daniel Grant из Тайланда и Courtney Angus из Австралии, чемпионка мира, впервые посетившая Россию специально для участия в “Огонь, Вода и Трубы 2019”.



Уже 3-й год к ряду погода не подвела организаторов фестиваля: с самого утра над Фортом Константин стояло солнце, а воздух прогревался до 25 градусов — это позволило участникам чувствовать себя комфортно в воде, а зрителям насладиться летней атмосферой и провести в вейкпарке Kingwinch целый день.



В отличие от прошлых лет, в 2019 заезды проходили по Олимпийской системе (play-off), что сделало просмотр соревнований более интересным и увлекательным, чем когда-либо. На протяжении всего дня более 3000 гостей наблюдали высочайший уровень катания, поддерживали своих фаворитов и болели за кумиров.



Еще одним нововведением в сфере отечественного вейкбординга стала первая шестичасовая прямая трансляция соревнований на телеканале “Матч ТВ: Страна”. Съемочная бригада телеканала обеспечила зрителям по всей России возможность увидеть не только трюки с озвучкой от профессиональных спортивных комментаторов, но и эмоции участников и зрителей крупным планом. Картинка транслировалась и в самом парке на 8-метровом экране, который организаторы разместили прямо напротив зрительской трибуны.



После окончания заездов состоялась торжественная церемония награждения победителей: пьедестал пестрил флагами разных стран. Спортсмены из Испании, Тайланда, Италии, Австралии и Нидерландов завоевали серебряные и бронзовые медали, но чемпионами в домашних условиях стали наши ребята: Егор Коврижных и Лиза Пружанская из Санкт-Петербурга среди профессионалов, а также Вадим Хромов из Подмосковья в дисциплине “Любители”.

Запись трансляции соревнований доступна для просмотра на сайте Kingwinch: http://kingwinch.ru/novosti/firewaterpipes2019live.html



Поздравляем победителей соревнований!

PRO MEN



1. КОВРИЖНЫХ ЕГОР Россия
2. ТЕРСКОВ НИКИТА Россия
3. PATTON YANNIK Испания

4. ЕРШОВ ПЁТР Россия
5-8. НИТИШЕВСКИЙ ДМИТРИЙ Россия
5-8. ГРИШИН ЕВГЕНИЙ Россия
5-8. GRANT DANIEL Тайланд
5-8. ОВОДОВ РОМАН Россия

PRO WOMEN



1. ПРУЖАНСКАЯ ЕЛИЗАВЕТА Россия
2. ИГНАТЬЕВА ИРИНА Россия
3. ANGUS COURTNEY Австралия

4. ЖАКОВА АННА Россия

WAKESKATE



1. GRANT DANIEL Тайланд
2. MARASSI MAURICIO Италия
3. СМИРНОВ СТАНИСЛАВ Россия

4. MILSTEIN DAN Израиль

OPEN MEN (Amateurs)



1. ХРОМОВ ВАДИМ Россия
2. ГВОЗДЬ НИКИТА Россия
3. НЕМЧИКОВ ЮРИЙ Россия

4. БУЗУН НИКИТА Россия

CASH 4 TRICKS



500$ PATTON YANNIK Испания
400$ ADYEN DE SOUZA Нидерланды
300$ ЕРШОВ ПЁТР Россия
200$ ПРУЖАНСКАЯ ЕЛИЗАВЕТА Россия
100$ MILSTEIN DAN Израиль
Назад
0
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5590"]