Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Ужасная вечеринка в "Гравитации"

Сезон катания на открытой воде стремительно подходит к концу. Лебедки консервируют, фигуры отправляют на зимовку. Спортсмены продолжают тренировки – кто-то уезжает в теплую страну, кто-то тренируется на батуте, но с каждым годом становится все больше вейкбордистов, которые зимой катают в бассейне.
С сегодняшнего дня начинаем информировать вас о зимних возможностях.

На прошлой неделе в «Гравитации» все желающие могли купить экип по самым низким ценам. В стенах спорткомплекса прошла распродажа #Прослив. Спортсмены и компании предложили покупателям остатки коллекций или бывшее в употреблении оборудование как для летних, так и для зимних активностей.

Именно там я увидел информацию о предстоящей вечернике посвященной Хеллоуину. Гостям предлагалось придти в костюмах соответствующей тематики на "вечеринку ужасов".

За вполне приемлемые деньги были обещаны катание на вейке, скалодром и батут без
ограничений с 23-00 до 05-00. Что-то было сказано про напитки, но это не входило в мои планы. Я купил пару билетов. На Егора сама возможность ночной тусовки произвела сильное впечатление, а возможность катнуть на вейке и попрыгать на батуте стала стимулом прилежно учится и примерно вести себя в школе всю неделю.
В субботу вечером уже на пороге «Гравитации» стало понятно, что желающих вкусить прелести ночного спорта хоть отбавляй.

С момента зарождения вейкбординга в России его сопровождал ивент, именуемый «Фан-контест», когда спортсмены готовили самые фантастические костюмы и в них катались на лебедке или за катером. Со временем креативность снижалась, и удивляться костюмам практически не приходилось. Прошли те времена, когда Мария Степанова в белоснежной дубленке рассекала на вейке по цветущей зеленой воде. Но в этот субботний вечер я понял, что старые добрые времена вернулись. Креативные костюмы, невероятный грим. Тем более, что не все пришедшие желали покататься - они могли демонстрировать свои костюмы на суше, не опасаясь за их сохранность.

Музыка, напитки и еда создали настроение за считанные минуты. Костюмы и грим многих поменяли до неузнаваемости. Для тех, кто предпочитает спорт алкоголю, были доступны спортивные активности.
В этот вечер, все желающие смогли позаниматьсяна батутах вдоволь. Это заключение сделано по итогам наблюдения за Егором. Спустя три часа после начала праздника он впервые в жизни произнес фразу: «Я напрыгался».

Возможность катания на вейке оказалась более ограниченной. Одновременно могут катать не более двух человек, а желающих оказалось более ста. Но грустных я не увидел. Все прекрасно понимали, что даже 5 минут в этот вечер стоят того, чтоб переодеться и продемонстрировать свое мастерство многочисленной публике. Среди катающихся были и новички, которые в этот вечер смоли сделать «свои первые шаги» в новом виде спорта.Были и те, кто регулярно катает и на открытой воде, и под крышей «Гравитации». За катанием профессиональных спортсменов наблюдать всегда приятно.

Егор тем временем благополучно пропустил свою очередь, немного погоревал, записался вновь и спустя некоторое время получил свои заветные 5 минут. На удивление, этого времени ему оказалось достаточно, чтоб освоить заезды и скольжение по трубе. Пять минут в бассейне можно приравнять к 15-20 минутам катания кольце (мнение автора).

В холле на первом этаже музыка не стихала всю ночь, и мы отправились посетить еще одну локацию – скалодром. Это, пожалуй, один из самых крупных скалодромов с различными вариантами сложности маршрутов. Здесь, на отвесных стенах, тоже кипело празднование. Много лет назад в фильме «Мистер Икс» главный герой играл на скрипке под куполом цирка. В субботу под «купол» скалодрома поднялся один из участников шоу и исполнил несколько музыкальных композиций на гитаре. Публика тепло встретила музыканта, и праздник продолжился.

Мы уезжали из Гравитации в 3 часа ночи. Праздник еще был в разгаре, никто не спешил расходиться. Уникальное по смешению форматов мероприятие можно считать удачным. Отличная возможность встретиться с друзьями и насладиться любимыми активностями. Спасибо «Гравитация». Когда следующая вечеринка?
Назад
0
Комментарии (1)
написал 30.11.2017 в 15:27

Крайнее фото "Ожидание - реальность" :)

$Отправить Отменить
["5327"]