Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

В результате Наводнения в Питере никто не пострадал

В субботу 9 декабря состоялась первая Всероссийская Экстремальная Премия «НАВОДНЕНИЕ».
Впервые в истории под крышей уникального проекционного музея «Люмьер-Холл» в Санкт-Петербурге проходило награждение за выдающийся вклад в развитие серф, сап-серф, кайт и вейк культуры России.

На протяжении всей вечеринки Игорь Волков и Дмитрий Мишланов - резиденты Comedy Club - не позволяли скучать ни зрителям, ни номинантам.

Подробный отчет с перечнем победителей во всех номинациях можно найти в блоге Траектории, а в данном материале вашему вниманию представлены результаты в самой многочисленной по количеству наград категории - Вейкбординг.
Хочу заметить, что я выполнял почетную функцию торжественного открывания конвертов и зачитывания имен победителей на сцене. Снимать происходящее не мог. Камеру и прямой эфир на это время я доверил добровольцам, находящимся около сцены.

Итак, победители:
Никита Терсков поднимался на сцену дважды - он стал обладателем дипломов и призов в 2-х номинациях:
Райдер года, кабель (Мужчины) и Райдер года, джиб (Мужчины)

Марина Качеева получила титул Прорыв года, но не смогла приехать на церемонию.
Странная история произошла с Аленкой Рогачевой. Я видел её на мероприятии, и даже поздоровался. Но в момент объявления её победительницей в номинации Райдер года, кабель (Женщины) никто на сцену не вышел. Многие вспомнили историю о том, как во время финальных заездов Алена не пришла на старт и подумали, что это "заготовка" от ведущих, но и спустя время Алена так и не появилась...
К сожалению, не всегда можно застать зимой топовых спортсменов в России. Большинство продолжают сезон в теплых странах.
По этой причине в номинации Райдер года, джиб (Женщины) мы не увидели Пружанскую Елизавету.
Райдер года - катер (Мужчины) - Худницкий Гоша
Баскетболисты не были номинированы в рамках премии, но показательные выступления по баскетбольному фристайлу были приняты зрителями на ура!

Райдер года, вейк-скейт (Мужчины) - Кузин Михаил

Райдер года, мастерс (30+) (Мужчины) - Погосов Алексей. Он узнал о награде в Ростове и оперативно отреагировал на своей странице в facebook: "Несколько минут назад узнал, что стал Лучим Райдером 2017 в Категории Masters на Всероссийской Экстремальной Премии «Наводнение»..."

Лучшими райдерами 2017, Youngsters (Мальчики) были названы сразу несколько спортсменов - Рязанцев Борис,Петр Ершов, Даладов Михаил, Коврижных Егор, Шуров Даниил
Так же как и лучшими райдерами 2017, Youngsters (Девочки) - Качеева Марина, Игнатьева Ира, Гумен Дарья, Кушковская Анна-Мария
Наверное, меньше всего времени судьи потратили на выбор Лучшего события 2017. Единогласно был выбран праздник Москва 870!
Лучшие соревнования 2017 - Fire, Water & Pipes

Лучший парк 2017, Кольцо - Ростов вейк-парк


Лучший парк 2017, Реверс - Kingwinch
А еще были интересные конкурсы для зрителей. Скушать столовую ложку корицы, испытать на прочность свой волосяной покров, используя стикеры для депиляции или просто отвесить леща своему визави - ведущие предоставляли такую возможность всем желающим.

Победителями в номинации За вклад в развитие спорта стали Кингвинч, Гравитация, Вертиго, FUN Wake Park (г. Ковров), Wake48 (г. Липецк), Псков Wake Park

Лучший винч-проект – Wayout

Фотограф года – Алексей Шабанов
Видео года - Mother Russia, Kingwinch
Лучший социальный проект - Step2Wake /Максим Пономарев

Официальная часть завершилась, но конкурсы, музыка и танцы продолжались до самого утра, а помогали в этом группы HUT и FOURTONES.

Мероприятие прошло в новом для индустрии формате и стало прекрасным завершением сезона. А до наступления сезона 2018 остается менее 20 дней…

Назад
0
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5343"]