Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Выставка катеров и яхт "Moscow Boat Show" 2017

«Отдых на воде пользуется большой популярностью – катера и яхты, лодки и гидроциклы - водные виды спорта вызывают неподдельный интерес, насчитывая большое количество поклонников как среди российской, так и зарубежной аудитории. В связи с этим растет спрос и на сопутствующие услуги: яхтенные школы, транспортировка яхт и катеров, навигационное оборудование, регаты и многое другое. На протяжении девяти лет выставка катеров и яхт признана среди многочисленных специалистов отрасли и поклонников яхтинга ключевым мероприятием яхтенной индустрии…»
Такими словами нас встречает главная страница официального сайта выставки http://www.mosboatshow.ru/boat/exhibition/

На практике по моим наблюдениям площадь выставки за последние четыре года значительно уменьшилась. Как результат – повышенная концентрация экспонентов в одном из залов выставочного пространства. Еще недавно залов было два.
Ярких экспонентов достаточно. Здесь и отечественный внедорожник«Шаман», не имеющий аналогов в мире, и чудо электромобилестроения Tesla Model X, и даже белый вертолет. Но не за этим я хожу на Бот Шоу…
Вейк и все, что с ним связано, приковывает мой взгляд.

Как и в прошлом году, производителей вейк-индустрии представляют Российские дистрибьюторы.
· ВнешТрейдСервис представил новые вейки от JOBE.

· СпортАква продемонстрировала новые CWB и Obrien, а так же новинки гидрокостюмов от Oneil.

· Яркий стенд МОРЕМАН привлекает вейкбордистов новыми досками и крепами Hyperlite.

· Вейкборды от Траектории красовались на катерах-буксировщиках Nautique, которые заслуживают отдельного упоминания.

Это, пожалуй, самый крупный тематический стенд выставки. Четыре новейших буксировщика, вдохновляющих на выполнение новых трюков, достанутся тем, кто готов потратить сумму 10 000 000 рублей. И как оказалось, одна из лодок вполне вероятно будет бороздить акваторию Москва реки уже этим летом под управлением пилотов из вейксерф клуба "Malibu".

И как бы мы к этому не относились, но буксировщики все менее ориентированы на вейкбордистов и все более учитывают предпочтения спортсменов, выбирающих вейксерф, о чем и гласит крупная надпись на борту одного из лучших буксировщиков в линейке Nautique G23.

Приятно радует, что SUP движение набирает обороты, и надувные доски становятся доступны по стоимости и разнообразны в своем ассортименте.

На выставке были широко представлены отечественные производители SUP board, чего, к сожалению, не скажешь о российских производителях оборудования и лебедок…

Хотите увидеть все сами? Выставка работает до 11 марта.
Назад
1
Комментарии (1)
написал 10.03.2017 в 12:48

ИМХО, идти туда стоит, если только имеешь возможность пройти бесплатно.
500 руб. это не стоит.
Нет спору - стенды Наутик, Ямаха, Меркури и Bayliner красивые и большие, но остальное - смех сквозь слезы.
Особенно палатка "Спорт-Аквы" с 4-мя досками.

$Отправить Отменить
["5000"]