Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

WAKEEXPERIENCE 16 – Thailand + Bali

WAKEEXPERIENCE 16 – Thailand + Bali

Мы посетили три вейк парка, каждый из них выводил нас на новый уровень. Первый этап прошел на Пхукете в Phuket Wake Park / Пхукет Вейк Парк. В парке новая расстановка фигур, что позволяет катать все фигуры подряд. Здесь каждый участник мог выбрать комфортный для себя уровень сложности: начинающий, продвинутый, босс. Три тренера - три группы.

Максимального прогресса можно добиться, катая в группе единомышленников под чутким руководством опытного тренера, который перед каждым стартом даст подсказку и раскроет секрет трюка. Кто-то просто осваивал преодоление препятствий, то есть фигур, а кто-то накидывал на них сложные трюки.

Тренировочный процесс щедро разбавлялся океанским бризом, путешествиями на острова и развлекательной программой с убойными конкурсами, за победу в которых, каждый был вознагражден крутыми призами. Разнонаправленные конкурсы, раскрыли спортивные и творческие стороны участников нашего кемпа. Например Сумо с валянием на песке повеселило и участников и зрителей. Раскидав всех соперников во время поединка Яна Багрова забрала классный приз.

Были и лирические моменты - шуточный поэтический батлл произвел фурор. Желающие написали друг о друге романтичные или смешные стихи, чем впечатлили слушателя. Было много хороших стихов, но трогательные строки Шура Подпольный запали в сердце зрителей, и она стала победителем.

Следующим уровнем был вейк парк thaiwakepark.com в Бангкоке, с сетапом из сложных и уникальных фигур, особенно кайфовые трансферные трубы. Для перехода в него надо было пройти сложное испытание - соревнования.

Кто-то на нем посыпался, а на кого-то посыпались бонусы и призы, от наших партнёров Cool Zone - одежда для зимнего спорта, Phuket Wake Park / Пхукет Вейк Парк, Crazy Silver-Surfstyle. Победителем среди парней стал
Кирилл Жуковский,
Алексей Бакиров,
Алексей Алексеев,

у девушек призовые места распределились следующим образом:
Дарья Балунова,
Екатерина Тевс,
Дарья Царева.

В завершении, бонусным уровнем стал вейк парк на Бали, где первым делом мы уделили время любимому вейкбордингу и затестили обновлённый #BaliWakePark. Различные рейл ту рейлы, трубы и трансферные фигуры обеспечили отличную каталку! Но на Бали мы прилетели, конечно, ловить волны, чему мы и посвятили всё своё время. Разместившись в большой вилле на Улувату, мы ежедневно ездили катать на Нуса Дуа, Баланган и Серанган. На последний сейчас можно добраться только с соседнего порта на рыбацкой лодке. Для кого-то это может показаться сложностью, но для нас это было захватывающим приключением.

Благодарим всех участников и партнеров, вы лучшие! #coolzone #phuketwakepark #thaiwakepark
Следите за обновлениями, зимой будут #snowexperience поездки в горы, а весной как всегда на майские праздники крутой вейккемп!

Ссылка на видео: https://youtu.be/aGW8wxM1tx4
vk.com/wakeexperience
wakeexperience@mail.ru
Назад
1
Комментарии (0)
$Отправить Отменить
["5571"]